107年度教育部學海飛颺計劃申請(第二次公告)
公告日期:2018/07/26
公告單位:國際事務處國際教育組
 
公告內容:
開放申請日期:107年7月12日至9月10日下午5時前

紙本繳件至各系所:107年9月10日下午5時前

院收件至國際事務處:107年9月21日中午12時前
本校獲獎生名單預計公告:107年 10 月 30 日

申請資格及條件

一、申請人須具中華民國國籍,且在臺灣設有戶籍,申請期間與出國期間需為本校在校生(不得辦理休學)。
二、申請時已在本校就讀1學期(含)以上之本校學生(不含國內及境外在職專班生)。
三、畢業於本校大學部之在學碩/博生亦須就讀滿1學期以上,才具申請資格。
四、歷年學業平均成績(各學期加總平均)80分以上,在學期間無懲處紀錄,並符合以下規定申請:

1. 大學部申請學海飛颺者成績排名在各系前30%或全班前20%為原則。
2. 大學部申請學海惜珠者成績排名在各系前40%或全班前30%為原則。
3. 研究所申請者由各所提出成績優異證明。

詳情請見國際事務處網站
http://international.ntua.edu.tw/
相關連結:
http://international.ntua.edu.tw/