107年度報廢財產鋼琴公開變賣
公告日期:2018/06/27
公告單位:總務處保管組
 
公告內容:
主旨:本校107年度報廢財產鋼琴公開變賣,請踴躍參加投標。
依據:國有公用財產管理手冊第66點第1項第1款。
公告事項:
一、本批標的物舞蹈學系核准報廢財產鋼琴3台標售案。
二、開標日期及地點:訂於107年7月10日(二)上午10時正,在行政大樓2樓營繕保管組辦公室之會議室當眾開標。
三、投標方式:
有意投標者,請於本公告日起逕至國立臺灣藝術大學首頁(http://www.ntua.edu.tw)下載,本校不提供人工領標,並依照投標須知填寫,於107年7月9日(一)上午11:30截標前以郵遞或專人寄(送)本校,逾時寄達或送達者,均不予受理,原件退還。
四、本批標售標的物以現場實物為準,投標廠商得於截標前7月4日(三)上午10時前於本校營繕保管組辦公室集合,10時準時前往變賣單位勘視,逾時不候不再安排勘視。
五、投標廠商得標後應繳全部價款,並於決標之日起2個工作天內以前持本校製發之繳款書至出納組一次繳清(本標案得標者需另付營業稅5%)。
六、得標廠商繳清全部價款後,由本校於3日內按現狀及現置地點交付標的物為原則。
七、其他事項詳見投標須知。
八、本公告刊登事項如有錯誤,以本校網頁公告(布)為準。
相關附件:
請另使用PC下載