恭賀!工藝設計學系趙丹綺老師榮獲「2013北京國際當代金屬藝術展」銀獎
工藝系趙丹綺老師榮獲「2013北京國際當代金屬藝術展」銀獎
公告日期:2013/12/25

 
內容:
由中華世紀壇管理中心、清華大學美術學院、中國國際貿易促進委員會北京市分會共同主辦,由中華世紀壇當代藝術館、中華世紀壇藝術基金會、清華大學美術學院工藝美術係聯合承辦之「2013北京國際當代金屬藝術展」於11月4日在北京中華世紀壇開幕,此展覽堪稱國際級金屬藝術領域水準最高、參與國家最多、規模最大的主流當代工藝美術盛會。
此次展覽旨在促進金屬藝術與當代藝術、原創設計、公共藝術等門類之間的互動和互補,以國際化的視野和專業化的研討,探索當代金屬藝術的生存現狀和發展方向。展覽匯集了中國、台灣、美國、挪威、英國、丹麥、瑞典、澳大利亞、意大利、德國、荷蘭、比利時、日本、韓國等20個國家和地區的184名藝術家的458件作品,其中不乏跨文化、跨學科、跨材料的金屬藝術精品。
本系趙丹綺老師代表臺灣及國立臺灣藝術大學以核與膜作品榮獲「銀獎」殊榮,特此恭賀。